Оттепель

Среди зимы весенняя капель,
Снег, под ногами, превратился в лужи.
Как будто он зимой совсем не нужен,
Набухли почки тронуты теплом,
И вроде не было недавней стужи.
Лес оживился южным ветром,
И солнце, в небе голубом,
Остатки туч порвало в клочья,
Запели птицы позабыв о том,
Что дни коротки, длинны ночи.
В такое время веришь в чудеса,
И серость превращается в палитру,
Ум понимает - впереди зима,
И что погода сбилась с ритма,
Но как-же хорошо - среди зимы весна,
Подарок от Небесного Арбитра!


Рецензии
Очень красиво,Саша! Спасибо большое!

Эмилия Голубева   04.01.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо)).... в настроение писалось))

Карл Львович   12.01.2015 18:34   Заявить о нарушении