Новый год

Мерцающий огонь оплавленных свечей,
Сосновый запах, как это знакомо,
Ночного города блеск праздничный огней
И счастье тихое разбуженного дома.

Год старый проводив, встречаем новый год,
Жизнь наша повторима, к сожаленью,
И то, что не прошло, то все пройдет,
А то, что будет, подлежит рожденью...

01.01.2001


Рецензии
это фокус!
Вам любви !

Лом Совершенен   31.12.2017 15:02     Заявить о нарушении