Смысл жизни

                СМЫСЛ  ЖИЗНИ

                В чем смысл жизни,  я не знаю
                На шее прошлого петля,
                Когда  глаза твои встречаю,
                В душе горит любви звезда.

                Все в этом мире лицемерно,
                Кругом обман, один поклеп,
                Жизнь утекает планомерно,
                Но без тебя, хоть пулю в лоб.

                В чем смысл жизни я не знаю,
                Наверно все - таки  в тебе,               
                Когда глаза твои встречаю,
                Сразу понятен  смысл  мне…


Рецензии
Как хорошо,когда смысл всё же ЕСТЬ! Если в душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.(Восточная мудрость)Удачи Вам, Андрей, любви и счастья! С теплом, Марина Татарская

Марина Татарская   18.12.2018 21:48     Заявить о нарушении