Bitch

Как бабочка воздушно ты порхала…
Тебе, как глупый серенады пел…
Рога ты мне с соседом наставляла…
В душе моей, устроив беспредел…

И, я как лось, тот загнанный сохатый…
Попал, как в западню, коварный плен…
С тех пут твоих и вырваться бы рад я…
Но, как корабль я на мели засел…

Так впились якоря, что их не вырвать…
Рутинная их засосала жизнь…
Что просто так отпустишь, ждал наивно..
Но все желания просто не сошлись…

Меня к себе ты мёртво приковала…
Канаты вьёшь искусно из меня…
Меня ты словно половик топтала…
Ты стерва и в том сущность вся твоя…

Я разбушуюсь словно шторм на море…
Сорвусь с катушек, вырву якоря…
И, как фрегат я выйду в сине море…
Но не с тобой, теперь уж без тебя


Рецензии