Надеюсь, ты меня полюбишь...

Мария, страстная Мария,
Ты мой волшебный дивный  свет,
Ты вся как дерзкая стихия,
Такой как ты на свете нет.
Мария, гордая Мария,
К тебе я шел десятки лет,
Сквозь времена, порой лихие,
И стал горяч, упрям и сед.
Мария, славная Мария,
Порыв любовный не угас,
И я хочу в стране - Россия
Тебя увидеть еще раз.
Надеюсь, ты меня полюбишь,
 Одаришь взглядом озорным,
И вечной мне опорой будешь,
В придачу к радостям земным.


Рецензии