Философ

Я размышлял в объятиях тишины
Искал ответы на разные вопросы
И вдруг услышал реплику жены:
"Да ты наверное философ".

Что толку нам от знаний и сомнений
Ведь все проходит и короток наш век
Поверьте правде Соломона
И наслаждайся жизнью человек.


Рецензии