Пройти по грани

Пройти по грани, рискнуть, нарушить
Покой, уверенность в жизни лучшей,
Забыть, отречься, к нулю прийти
И настоящего себя спасти.

Не каждый сможет, судьбу ломая,
Не каждый верит, что есть другая
Жизнь, полная чуда, без зла бытия,
Не каждый знает, но знаю я...

13.03.2014


Рецензии