Недослушанные песни

Недослушанные песни,
Недосмотренные сны,
Не сумевшие быть вместе
Навсегда разлучены.
На потерянных страницах
Жизнь осталась за строкой.
Улетела синей птицей,
Не кричи ей вслед: "Постой..."

04.04.14


Рецензии