И снова лишь рука в руке...

И дождь, и слякоть, и темно,
Унылая природа,
И дети выросли давно,
И в жизни непогода.
Она тихонько уберет
Со лба седую прядку
И будет верить: он придет,
Все бросив, без оглядки.
И снова лишь рука в руке,
Распахнутые окна,
И гром веселый вдалеке,
И новые полотна.
И ярких красок карнавал,
И каждый день для счастья,
И пусть его никто не звал -
Придет после ненастья...

март 2014


Рецензии
Наталья, чудесные строки! Конечно же верить надо обязательно, и тогда жизнь откроет новые интересные страницы!
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С солнышками, Валентина.

Валентина Рженецкая   23.09.2016 21:29     Заявить о нарушении