Моя свобода

Как лист изящно кружится
В осенней красоте,
А через миг на лужице
Забудет о мечте.
Мечте сорваться с дерева
И ощутить полет.
Желаньям своим следовать,
Душе, что так зовет
Быть вольным и не связанным
Родительским теплом,
Как прежде не обязанным
Делить с другими дом.
И ветерок уверенно
Закружит, вдохновит.
Свободы миг отмеренный
Листом будет прожит.

сентябрь 2014


Рецензии