Карта желаний

Мы все хотим большего здесь и сейчас:
Успеха, везенья, любви про запас,
Улыбок и смеха, веселых затей,
И первого слова любимых детей.
И светлого неба, и ярких цветов,
И нежного облака терпких духов.
Семейных обедов, дождя за окном,
И чтоб голосов всегда полон был дом.
И дочери - мужа из добрых людей,
И сыну - невесту хороших кровей,
И внуков, и внучек родные черты,
И в старости - бодрости и красоты.
Заботливых глаз понимающий взгляд,
Сияющий цветом вечерний закат,
И легкого сна в свой последний из дней,
И чистого пламени тонких свечей.

ноябрь 2014


Рецензии