Я ею живу

Я ею живу, Отец Небесный,
Надеждой, данною Тобой,-
Святою, чистою, как песня
Над лучезарною рекой.

Единственный, Тебя люблю я,
Живу мечтой о дивном дне,
Когда споем мы - Аллилуия,
В чудесной и родной стране.

Прости, Отец, несовершенство,
Поверь, жива любовь моя.
Какое светлое блаженство,-
Вступить в прекрасные края!


Рецензии