Морской покой

Бесконечность падения вниз (иль вверх)
Станет твоей наградой,
Растворяясь в сияющей синеве,
Падай...падай...падай....

Не пугайся моллюсков и рыбных стай,
Резво летящих мимо,
Глубину всей душою в себя впитай
И она тебя тоже примет.

Опускайся на самое моря дно,
Средь кораблей, кораллов
Ляг в песок в развалинах городов
И просто смотри прямо.


Рецензии