Равновесием живем

В лучах прожекторов купаться,
Наверно,многие хотят,
Уединением наслаждаться,
А кто,порой ему,не рад.

Бывает,мы живем открыто,
А то «зашторим»себя так,
Уединимся,тихо,скрытно,
Не открываемся никак.

Но,чередуя себя ими.
Мы равновесием живем,
На помощь нам весны и химия,
И промежуточный сезон.


Рецензии