От лица сепаратистки

ты пришёл домой усталый
,,СВД" свой,..на КУХНЕ-поставил в угол
так обыденно, как с работы
милый!! мне от этого жутко
милый!!-мне к войне привыкать НЕ ОХОТА!!!

жутко гладить седые кудри
а до лета,..были волосы, чёрно-смольны
знаешь милый! мы много курим
ну не плачь!- мне ведь тоже больно!!
МЫ НЕ ПРОСТИМ,..- МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!!!

ты совсем онемел- как сына не стало
и до этого, мало болтал-больше работал
ТАМ!.. твой позывной ,, Угрюмый"
У-грю-мы-й!как дико!..аж плакать  охота
Спать пойдёшь, проворчишь- Война эта СУКА!!

сам знаешь- у нас не пальмы
только сталь и чёрный уголь
и вина, на друг друга что валим
их и нас- будто бес попутал
уедем? не хочешь- я знаю

***
домой не вернулся- боец Угрюмый
снял его снайпер- молодой и зоркий
и хотя тот,.. в прицел его первым видел
но не стрелял- про сына всё думал
сгорел что, в одесской ТОПКЕ.

декабрь 2014


Рецензии