Стихотворение моего брата. Виктор о себе...

Отгрустит  тополями ,
Отслезится   дождями.
Отстрадается   вьюгой
Золотая пора.

Вновь  по грязным  бульварам  .
Вновь  по дымным  пив барам .
Вновь  по шумным  блат  хатам
Жизнь  проходит  моя.

Я  в осеннюю  лунность ,
Под  гитарную  струнность
Забываюсь  в  тоске 
Навсегда , навсегда.

Только  дико  и  пусто,
Только  больно  и  грустно ,
Видеть  как  пролетают
Золотые  года.

Что задумался , Витька ?
Знать  невесело , тяжко ?
Что  так  рано повяли
Твои  кари  глаза ?.

Ты стоишь  одиноко
В  голубой  заволоке.
Лишь  мерцает  свечами
На  ресницах  слеза.

Что то сердцу взгрустнулось
все  такая же  лунность .
Своим  холодом  жутким ,
Осеняя  кресты.

Час  наступит  и  мой .
Обрести  свой  покой.
И  подать  в  руки  смерти ,
Своей  жизни  концы…..


Рецензии