Херувим

Не по воле другого идём,
Не по воле другого творим.
Пылай благодатным огнём,
Внутренний мой херувим!

Что любишь, пойми для себя,
Пусть кто-то иной и велит,
Чужим совершенством маня,
Но, кто ты?-Твой Разум решит.

Цвети, процветай и сияй
Сквозь дебри запутанных душ,
Творца неизведанный рай
Прольёт добрый свет в эту глушь.


Рецензии