***

Пусть эта ночь -
Это музыка счастья и слез...
Пусть будет жить
Эта песня моей души...
Пусть эта грань
Между счастьем и болью
Затопит любовью
Глаза...
И мои небеса
Озаряются светом дорог...
Подари мне кусочек счастья,
Мой Бог...


Рецензии