Ангелу хранителю..

..найди людей мой ангел..
сохрани...
лети в монастыря и храмы..
о здравии  молись прошу  Творцу..
я знаю...............
крылья истрепал..
осталось много шрамов..
и эти борозды от слёз..
текущих по лицу.............
всё повторяется..
я знаю мой хороший ..
молится вечность бедный ангел обречён..
ты исчерпал терпение до капли..
льёш слёзы за людей ручьём.. 
 они стекают вниз..
но не бальзамом..
на раны..не зажившие в душе..
хочу чтоб ты мне расскзал..
 о самом-самом..
без фраз банальных и сухих клише...
по будь еще..
наверное до края...
тогда смогу лететь.. услышав твой призыв..
покажешь всем ворота рая..
или разбудишь..
 обо всём  забыв........
ты - ангел мой...
до дней моих последних..
не могут люди быть тобою  не любимы..
и в странствиях по жизни многолетних..
всегда молитвой будем мы твоей хранимы..


Рецензии