Поэтический конкурс. Праздничный

Уважаемые читатели нашего Журнала!

Сегодня  начинается второй этап  «Поэтического конкурса»  под названием «Праздничный».

Правила конкурса следующие:
Каждый желающий подаёт своё произведение на конкурс в рецензии к этой страничке. Обязательно должна быть ссылка на произведение и само произведение.

Стих должен соответствовать теме «Праздничный» (поздравлялки, пожелалки и прочие радовалки или огорчалки по поводу празднования чего-либо)
Крупные формы: поэмы, циклы стихов, не принимаются.

Приём работ производится с 04.01.2015г. по 07.01.2015г.
09.01.2015г. Редакцией Журнала отбираются пять лучших стихов и выставляются на общее голосование
12.01.2015г. Голосование заканчивается
14.01.2015г. Публикуем результат.

Все вопросы по конкурсу можно задавать в рецензиях и комментариях к этой странице.

Ведущий конкурса Татка40  http://www.stihi.ru/avtor/tatka40a


Рецензии
Уважаемые читатели!

В 00=00 заканчивается приём стихов на конкурс.

Всем спасибо!

Потрёпанный Журнал   07.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.