Память это перчатка...

Из сборника "Снежные гладиолусы"


Память – это перчатка. Чтобы понять это, нужно кормить с ладони хлебными крошками лебедей, и случайно обронить одну из двух своих перчаток в глубокое озеро. Озеро не забудет, и ты – не забудешь.


Рецензии