Двери

Из сборника «Снежные гладиолусы»



Двери


Когда я умру – просто постой у ночного окна и послушай дождь. Ты услышишь: «Некуда уходить. Ибо все двери в этой Вселенной созданы по эскизам одного и того же мастера».


Рецензии