***

Ты смотришь вдаль, её не видно
Пришурясь , хочешь  разглядеть
И чувствуешь,  что так обидно
Как будто нечего смотреть.

А ты,  всегда смотрел и видел
Степи и горы, солнца луч
Земли безбрежные просторы
Шум моря, и угрозу туч

Что изменилось? Стал ты старше?
Все так не радует тебя
Мне б все почувствовать как раньше
А глаз не видит краски дня

Нет, зрение пока в порядке
Хотя тебе уж сорок лет
Ты просто на какой-то подзарядке
Остановись и оглянись-
Каков твой след?


Рецензии