Мне было тогда 19

МНЕ БЫЛО ТОГДА 19
ТЕБЕ БЫЛО 47
ТЕБЕ Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ
ТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ НА ЗЕМЛЕ...
МЕНЯ ТЫ УЧИЛ ЖИТЬ В МИРЕ
СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ ВСЕХ ШИРЕ
СМОТРЕТЬ НА ПРОБЛЕМЫ ПРОЩЕ
МОГЛИ МЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ В РОЩЕ
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ДРУГОМ,
НО ШЛА ГОЛОВА ВДРУГ КРУГОМ
КОГДА МЫ С ТОБОЙ ОБЩАЛИСЬ
И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
ТЕБЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
СКУЧАЮ БЫТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ
ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОВСТРЕЧАЮ....
НИ ДНЕМ ИЛИ ДАЖЕ НОЧЬЮ.
ТЫ УМЕР,ПОГИБ, НЕ ВЕРНЕШЬСЯ
С УЛЫБКОЙ НЕ ОБЕРНЕШЬСЯ
НЕ СКАЖЕШЬ ПРОЩАЙ НАВЕК,
МОЙ ГЛУПЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК....


Рецензии