Нужно уходить всегда красиво!

Нужно уходить всегда красиво!
Не кривить душой скрывая правду,
Всё о чувствах говорить открыто,
Чтоб в душе не оставлять осадок.

Чтобы не было до тошноты противно
При воспоминании о прошлом.
Уходите не демонстративно,
Уходите виновато, скромно...

Не корите и не упрекайте,
Пощадите же друг друга! Пощадите!
Грязью почерней не поливайте!
Выжигать на сердце не спешите!

Потому как, самые больные,
Самые глубокие ранения,
Нам приносят именно родные,
Кто дороже жизни! Кто - спасение!

Нужно быть, когда уходишь, сильным!
Пожелать удачи и проститься...
Важно уходить уметь красиво!
Чтоб
не стыдно было
возвратиться...


11 ноября 2014


Рецензии