мысли о тебе...

Ты  что, думаешь я слабый?!
НЕТ!!!
И даже, когда мне очень тяжело,
Я выберусь!!!
Меня же согревает лишь твоё тепло.

Ты думаешь мне будет трудно без тебя?
Да!
И тут ты как всегда права!
Но разве можно, жить так без любви?
Но я живу…
А ты мою любовь в стихах лови.

Мне  будет тяжело неоднократно…
Но мысли о тебе…
Спасали многократно.

Ты моя муза.
Моя леди.
Моё всё.

Я покорён!!!

Ну вот и всё…


Рецензии