О-форизмы

Отсутствие гонораров –
это такой же
допинг
для творческого
человека,
как и их
избыток.

От любовницы
нужно уходить
по-английски:
не прощаясь
с её
мужем…

Он умер
от тяжёлой
и продолжительной
болезни
остатков ума…

Опережай даты,
чтобы
не отставать
от событий.

Очистка Земли
от морального
уродства
очень многим
будет стоить
физической Красоты…

Оригинальнее всего
звучат
прописные истины,
высказанные вслух.

Оставь молитвы
для Бога,
а Дьявол
примет тебя
и без
проклятий…

Обломав зубы
об оптимистов,
болезни глотают
пессимистов
уже не разжёвывая…

От одной
жадности
не разбогатеешь…

Один в поле –
не воин
даже
на тракторе…

От множества
болезней
лечится тот,
кто не способен
поставить себе
единственный диагноз.

                Бонус

От божьей
кары
можно надёжно
спрятаться
только в Аду…


Рецензии