Кто ненавидит в русских верность и патриотизм

Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Вступление: написано осенью 2012 г в период президентских выборов в США под впечатлением предвыборной речи Митта Ромни перед своими избирателями(http://www.omn.ru/?p=17003). Теперь, из сегодняшнего дня,видно, что эта речь не была голословной. В ответ на утверждения о возможных подделках русских сми, хочу обратить Ваше внимание на то, что в  речи Ромни есть прямые указания на следующий факт:  в случае подделки  текст на русском языке был бы безупречен, но мы, напротив, видим в нём следы неудачного перевода с английского на русский, что говорит об "английском происхождении" источника.



Кто активно участвует в кампании по обливанию грязью, оскорбленьями и руганью людей,лояльных к своей стране - тот ненавидит Россию, потому что лояльные и ответственные люди - оплот государственности.

Развёрнута широкомасштабная информационная война против суверенной независимой России, целью которой является оранжевая революция- кстати, успешно реализованная уже во многих государствах.

Интернет и социальные сети НАВОДНЕНЫ вякающими, лающими, визжащими и марающими честь и власти страны клонами, чтобы засорять людям мозги.


Мы должны ОБЪЕДИНЯТЬСЯ не против, а ЗА, не в ненависти друг против друга - а в верности своей Родине и своему государству.

Храни Россию Бог в мире и благоденствии.


Рецензии
Солидарна с Вашей публикацией.

Галина Отто 3   05.01.2015 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за понимание главного, чего никогда не поймут враги России:

"Верность можешь поносить, но не сможешь победить!"

храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

Поздравляю Вас с наступающим праздником Рождества Христова! Храни Вас Бог.

Россия Вперёд   06.01.2015 18:21   Заявить о нарушении