Web-siteская история

Я памятник воздвиг себе,
скриптами сотворённый,
к нему так долго шёл,
по стёжкам проторённым,
не мной, а человечеством...
подспудно понимая,
что то количество,
скриптов нетленных,
и сохранённых в памяти PC,
в умах грядущих поколений,
навряд ли долго сохраню...
А, потому уже желанием горю,
скорее выложить всё это в сеть,
для тех, кто так же как и я,
решил свой памятник
себе любимому воздвигнуть.)))
Пример тому, теперь
я показать могу...
Отправив вас туда,
где памятник стоит...

04.01.


Рецензии