О чём базар?

Дам лоху в рог, возьму я год, и в зону.
Менты  не будут там меня искать.
Откинусь, буду жить я по закону,
А  дело  то в архив могут списать.

Не буду ждать, когда меня обложат,
Со всех сторон флажками, как волка,
Загнут мне ласты, мордой в пол положат,
Пятнашка  светит мне  наверняка.

О чём базар? Всё будет шито-крыто,
Надёжно спрячу  филки  до поры.
Мокруха  будет мною та забыта,
Не схавают за год же комары.

Одна шалава навела на хату,
Сказала,  никого там  дома нет.
Гребёт хозяин денежки лопатой,
Короче,всё должно сложиться в цвет.

Что дальше было, это помню  плохо,
Открыл я сейф, он бабками набит.
Луна на небе светит, как  балдоха,
И от лавэ в моих глазах рябит.

Из сейфа эти бабки сгрёб в мешок я.
И чувствовал, что  надо уходить.
Ты жизнь моя лихая, воровская,
Я огляделся, чтоб не наследить.

Услышал  звук, скрипели половицы,
Достал  волыну, тихо взвёл курок.
А сам подумал: «Что же ему  не спиться»?
Да не хотел я,   видит это Бог.

Тихонечко, без скрипа дверь открылась,
В проёме  силуэт с ружьём в руке.
Нажал на спуск я, так всё и случилось,
Упал он с дыркой круглой на виске.

Дам лоху в рог,  иль разобью витрину,
И спрячусь в зону, обхитрю ментов.
Откинусь и в меха одену Зину.
Я это говорю вам без понтов.
05 января 2015г Борис Беленцов


Рецензии