Хочу тебя порадовать

Я так хочу тебя порадовать,
Приятным чем-то удивить.
Что лучше: в интернет заглядывать
Или свой стих тебе дарить?

А может, посидеть в молчании,
Послушать сердца мерный стук,
А стрелки,как напоминание,
Пройдут в часах обычный круг?

А может, легкое вино
В бокал прозрачный нам налить?
За всё, что нам судьбой дано,
Всевышнего благодарить.

Не буду планы составлять,
Не стоит наперед загадывать.
Ты приходи, я буду ждать
И чувств мозаику раскладывать.


Рецензии