Так просто... в ожидании

На плечах повисла зрелость.
За порогом юность скрылась,
А на сердце прочно ревность,
Поселилась растворилась.

Кофе чёрное допито,
Догорает сигарета.
Всё, что было, всё испито,
Что же будет этим летом?

Снег растает за окошком,
Небо серость потеряет.
Май пройдёт махнув ладошкой
И июнь потом настанет.

Время отдыха на даче.
Грядки зелёнью накроет.
Заведу себе собачек -
С ними легче и спокойней!


Рецензии