Песни радости 2

Из цикла: Рубаи, хокку по-русски(см одноимённый раздел)

О боли легче пишем, о страдании:
душе в огне губительно молчание!
Стихи "молчат", когда кричим от радости...




PS:
«Стихосложенье было и остаётся для меня
доморощенным знахарским способом самоврачеванья:
я выговаривалась... и лишь таким образом
душевно выживала»
Татьяна Бек


Рецензии