В Новогодье

Жизнь каждого - своя и разная…
Когда нас балует судьба,
Мы с ней в обнимочку и празднуем,
Но так бывает не всегда…
Однако ни к чему печалиться,
О том не буду сожалеть -
Дни Новогодья не кончаются,
Хрустальным звоном круговерть.
В неё бегут часы секундами,
Ночами, полными любви
И звездопад, и мысли думками
И счастье наше на двоих:
Ты мной любуешься по-прежнему,
Не видя дымки на висках,
И я не верю «насту снежному»,
Тепла в руке твоя рука…
В твоих объятьях улыбаюсь я,
Своя и не своя сама -
И ночь по-прежнему сближает нас,
И не пугает нас зима,
И продолженьем жизни - радости,
Проталинкой весны - душа,
Истомой замирает сладостно,
В метелях лунных чуть дыша,
У каждого в судьбе по-разному...
Не каждому любовь дана:
С кем она рядом – тому праздником,
Тех не страшат свои года..


Рецензии