Все так же смотрю на Луну

Все так же смотрю на Луну
И как бы здорова физически
Вот только никак не пойму
Как быть с раздвоением личности
А может и вовсе нас трое
Но все мы один человек
Как трудно бывает порою
Реальности дать свой ответ


Рецензии