Мы встретились как раз...

Мы встретились как раз
Случайным утром,
А утро было так прекрасно
Как ты красива и мила 
И в тот же миг
Запели все мосты
И странным образом
Мне стало всё понятней,
Мы были так близки
Не плотью, а душою.
Гуляли мы
С рассвета до рассвета
И поцелуи были так нежны ,
А искры были от соприкосновения
И фейерверки были
И вечный наш пожар
Горящий в нашем сердце.
 


Рецензии