Дед Мороз

Д/орога снежная вьётся
Е/дет на санях, смеётся
Д/етям подарки дарить
М/ешком чудес ворожить
О/бъехать всех придётся
Р/ебятам даром даётся
О/сталось глазки закрыть
З/аснуть, поутру получить.


Рецензии