Счастье

Мы гонимся за счастьем
Не понимая, в чем его цена?
Довольствуемся властью,
только вот, зачем она нужна?

Все делится на части
Тот бедняк, у этого есть счет.
В чем же это счастье?
Просчитывать все наперед.

Мы приняли за веру,
Что звон монет решает все.
Идем за тем кто предал
Верим тем, кто предаст еще.

Пора остановиться,
Замедлить скользкую петлю,
Увидеть наши лица
И возвратить к нулю.

Однажды у истоков,
Найдем разгадку на века,
Жить надо без пороков,
Где деньги жизни не цена.   


Рецензии