кофе друг бессилию

Вдохнув весь аромат потерь
Пропитанных кофейным ядом
От страстно сладостных затей
Так околдованная взглядом

Трезвеют мысли в будний день
И мерзнет сердце у пропащих
Я не смогу забыть, что слаще
Нет чувств, что оставляют тень

Вне гордости с тобой дружить
Не стану- падко  перемирие
Способность без тебя прожить
Ты отнял..
Кофе друг бессилию
(Heinemann)


Рецензии