Полный вперёд!

Если жить-то взахлёб!,
А от правил-мне душно!,
Лучше-полный вперёд!,
Что бы не было скуш(ч)но!

Мы живём для чего?
Чтоб законам поститься?
Или,всё ж для того,
Что б сбылОсь,всё,что снится!

Так и будем сидеть?
Все,в мечтах,у причала?
И от правды болеть?
Не начать ли сначала ?!?

Пусть как есть-так и быть!,
Ничего не измЕНишь,
О плохом -позабыть!
И ты в завтра поверищь!

Без мечты-нам не жить!,
Без желаний-тем боле,
Так давайте дружить!,
Без обид и без боли!!!


Рецензии