Сила слова

Кто меня наделил силой слова?
Вопрошаю, и нет мне ответа.
Почему вслед стихам своим снова
Слышу:"Ведьма же ты, Виолетта!"

Ведь сбывается мной начертАнное.
Я о свойстве таком не просила.
Это что, сила мне Богом данная?
Или чья-то другая сверх-сила?

Я- про этих, они вдруг разводятся,
Я- про тех, а они пить бросают,
Я- про третьих-они снова сходятся-
Виолетку во всём обвиняют!

Вот пишу я теперь аккуратнее,
Но врагов своих я не простила!
Чтоб врагам моим было понятнее-
У меня сверх-стихирная сила!


Рецензии