Любовь

Любовь – такое прекрасное  чувство…Оно превращает слова в искусство …
Души сливаются  воедино и сердца начинают биться в один такт…
Огонь любви просто поглощает  Вас…Вы  горите в нем…
Он зарождается внутри  и рвется  наружу…
Это как прекрасная музыка, как пение птиц.…Самое наипрекраснейшее …
Что может произойти с людьми, которые любят всем сердцем друг-друга..
Вы вместе наслаждаетесь каждым сантиметром, каждой клеточкой друг-друга…
Нежно , трепетно прикасаетесь друг  к  другу  кончиками  пальцев…
Изучаете  друг-друга  губами ,открывая что-то новое для себя…
И больше нету ничего, все  время  остановилось..Есть только Вы и этот момент…
Цените его…


Рецензии