Вглуби и недрах

Вглуби и недрах храма где душа томилась,
колоколами боли сердце изнывая билось.
Вбивая звонко в крышку гроба гвоздь-обиду,
справляла Гордость над Любовью панихиду.
И тихо капал воск,горячими слезами,
безмолвно изливая то, что не сказать словами...
Доверие, как рваный саван на застывшем теле,
пусть будет погребен в её теперь уделе,
такая юная - уже увядла безвозвратно,
и трупный яд пустил по бледной коже пятна...
В холодный склеп снесли, заколотили двери,
жить нужно заново, забыв о той потере.
И только шрамом на груди мне крест могильный.
И оболочка станет пусть пустой, но все-же сильной...


Рецензии
Хорошая , Милая Девушка ; СтиХи Ваши соответствуют требованиям критика
виссариона Григорьевича Белинского и Потому Долнны Быть ! с уважением
Поэт--Христианин Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   26.05.2015 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Валерий.
С теплом и улыбкой
Алина

Алина Микинз   26.05.2015 20:54   Заявить о нарушении