Бежать

Бежать,покуда ещё силы
остались в теле.От себя.
От без усердного безделья,
от снов,безумных иногда.
От переполненного счастья,
что в иллюзорности живёт,
от тёмных мыслей,как в ненастье,
которые волной зальёт.
Бежать,дорог не выбирая
и не топча других имён.
Бежать,судьбы своей не зная,
бежать,покуда не влюблён.
Остановится на развилке,
взглянуть на краешек земли
и с горизонта сдув пылинки,
дать клятву в верности любви.
В даль улыбнувшись на прощанье,
глотнув свой первый луч зари,
свести к веселью расставание
и воплотить свои мечты.
Бежать,чтоб злоба не догнала
и зависть задыхаясь шла,
своими мелкими шагами,
но до меня бы не дошла.


Рецензии
Сколько бы ни бежать - от себя все-равно не убежишь! Спасибо, хороший стих!

Галина Чиореску   23.01.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Здесь лишь вопрос куда)))

Андрей Лапшин 2   24.01.2015 12:55   Заявить о нарушении