Папа, привет...

Папа, привет...как дела? Я не знаю, зачем пишу...
Быть может, я опять разорву лист бумаги в клочья.
Я уже много лет ничего от тебя не жду...
Просто хочу, чтоб ты знал, как живёт твоя дочка.
Мысли сумбурны, но ты ведь меня поймешь.
Этот листок не вместит столько лет ожиданий.
Хочешь - храни его, хочешь - уничтожь,
Не посвятив ни минуты для воспоминаний...
Я так хотела гордиться своим отцом,
Всем говорить:"У меня - самый лучший папа!"
Мне часто ночью снилось твою лицо...
Но эти сны не спасали меня от страхов.
Знаешь, отец, а я так хочу семью,
Чтоб подарить своим детям то, чего лишена была я.
Только я раз за разом играю с судьбой вничью,
И по земле торопливо иду...неживая, чужая.
Знаешь, отец, я уже не болею давно,
Как в десять лет, помню, это тебя раздражало...
Просто хочу, чтоб ты знал сейчас одно:
Все эти годы мне очень тебя не хватало...


Рецензии