***

мир

живой

ты рвешь его яблоки

и пьешь соки

мира

дышишь

снами

его руины в земле глубоко

на поверхности ты

внутри

руины

твои

ты можешь лопнуть

или уснуть

на развалинах битвы с самим собой

среди живых


Рецензии