Ни о чем...

Вы знаете, как солнце теплым лопухом
Всех нас встречает на рассвете,
Сквозь перья редких облаков
Лучами подгоняя ветер?

А тот снежинок ураганы,
Как тройку радостных коней,
Закружит в воздухе канканом
Сквозь белизну озябших дней...


Рецензии