Если бы небо упало на землю

Если бы небо упало на землю,
И дрогнула в эту секунду земля,
И ветер, собравший все силы Вселенной,
Обрушился смерчем, зловеще звеня,

Если бы стоны ломаемых веток,
И ревы бушующих бешеных вод
Слились воедино, из огненных клеток
Прорвался наружу лютый народ,

Смешав, растоптав, обращая все в пепел,
Неся за собою знамя тоски,
Тогда бы никто, никогда не заметил,
Как мы чуть коснулись рукою руки.


Рецензии