Ты меня, наверное забыла

Ты меня, наверное, забыла,
Сколько времени  уже прошло,
Сколько мимо вод давно уплыло,
Сколько лет ветрами унесло.

Вспоминаю о тебе нечасто,
Догорает в моем сердце пыл.
Хоть и знал, что я горю напрасно,
Все равно был счастлив, что любил.

Может, я любил тебя словами,
Только не забыть твои мне очи,
И стихи когда тебе слагаю,
Чувствую я взгляд твой между строчек.

Где  сейчас ты ходишь на планете?
Может близко, может и далеко
Может, есть любовь, семья и дети
Может, быть ты тоже одинока.

Может,  ты  стоишь уже у рая,
Или  жить  и  жить тебе сто лет,
Может  в  сны  твои я залетаю,
Я  -  тот самый ,молодой поэт.


Рецензии