Пахнет кофе и любовью

Ночь...
Квартира... Стиль гламурный...
В цвет обоев тюль роскошный...
Смотрит в окна сквозь ажурность
юный месяц с лёгкой дрожью.

Два мобильника /в отключке/.
Шёпот жаркий.
Скрип кровати.
В кресле свитер, майка, брюки,
клатч, шифоновое платье.

Кро`ви тесен плен артерий...
Мозг от страсти лихорадит...
На замке входные двери.
Даже близкий друг некстати.

Шёлком яркость затеняя,
стелет лампа свет лиловый...
Всё вокруг\двоих\включая,               
пахнет кофе и любовью.

очень благодарна автору изображения

Клатч, или клач (англ. clutch — схватить) — маленькая элегантная сумочка-конверт. У клатча может быть маленькая ручка, не ремешок, но обычно его носят под мышкой или обхватив ладонью.


Рецензии
Бережно об интимном...Пожалуй, Нина, Ваше произведение не заслуживает рецензии..
Оно заслуживает восхищения! С восторгом, А.Б.

Александр Бурченко   01.09.2021 06:02     Заявить о нарушении
Саша!
Благодарна... очень благодарна...
Храни Вас и Ваших близких Господь!

Нина Павлова   01.09.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.